11:32 

I'll be back

aiveryn
Даже мой чай крепче некоторых людей (с)
Доооброго времени суток!
Ура Австравии и ее капризному гран-при! Всех с почином! Пусть и пришлось вставать очень рано для воскресного утра!
ГП Австралии оставило скорее больше вопросов, чем ответов. Много проблем, даже у топовых команд. Причем трудности как с механикой, так и человеческий фактор имеет место быть (травмы, суды и проч.). Думаю, коллективное фото пилотов объясняеет положение дел куда красноречивее любых слов.



Первый ряд улыбается характерно через одного - Себушка, Принцесса и Дэн. Себ - потому что ну все у него отлично (ДримТим цветет и пахнет), Принцесса - потому что на фото хорошо так получается, а Дэн - потому что он-Дэн.
Ботас заработал отгул проблемами со спиной (чисто финская черта). Очень жаль, здоровья ему! Даня даже не стартовал, а Кими мучился с колесами полгонки, в итоге клечатого флага так и не увидел. Надеюсь, это не внесет разлад в семейство Райкконен-Феттель.

Очень радостно за Себа, он как маленький мальчик, который дождался Рождества, просто лучиться счастьем и радостью. Дядька, который Арривабене, если честно, меня пугает. Какой-то он уж очень суровый с виду, но машины под его руководством пока едут, что не может не радовать всех нас. Кими стал болтать и миленько улыбаться, холодное финское сердце оттаяло немного. Кими-милаш.

Гонка получилась интересная, хотя полпелетона и не добрались до финиша. А подиум мне напомнил типичный клип рэперов 2000-х годов. В центре парень-рэпер в очках и с брюликами, а по бокам блондинки-модели (немецкого покроя). Очень забавно! Классно, что Железный Арни брал интервью, давно его не видно было. Такой забавный и просто в общении терминатор!



Ждем Малазию и новостей из паддока!

@музыка: Hozier - Someone New

@темы: F1

URL
   

Happy Days Are Here Again

главная