aiveryn
Даже мой чай крепче некоторых людей (с)

 

Не хотела писать про гонку, но увидела потрясающую фотку Себастьяна Феттеля, и не смогла удержаться. Все ждали, что Феррари зажгут вдвоем, это же Италия, дом родной. Но Кими, как и всегда, доказал, что он очень непредсказуема личность и остался стоять, когда все поехали. Не буду врать, сердце чуть не встало, но зато Кими так разозлился, что с 20-го до 5-го места прорвался. Сколько ж финского мата было в тим-радио?!

 

Жалко, Нико, которому отвели таки роль второго пилота. Его машина ехала на мольбах и слеза его болельщиков. Мотор то работает, то не очень, а тормоза он убил почти еще в самом начале. Его машина до финиша так и не добралась (нельзя, конечно, радоваться, но за Пальца было тревожно, так стремительно сокращался отрыв)

 

Себ - замечательный мальчик и папа пока не понятно для скольких девочек (и девочек ли?!). Ехал хорошо, ругался на круговыхв лучших традициях партнера по команде и поблагодарил публику аж до слез!

 

Еще запомнились младшие бычки, которые как олени вели себя с заездом на пит-лейн. Что молоды, кровь горячая, так и тормоза ни к чему?! Жесть, короче! Отправить их сдавать на лицензию еще раз!

 

Лотус отожгли, не проехав и круга. вилльямс были хороши и задорны. Фелипе - такая умница, хотя и крехтел что-то про возраст.

А еще там был Джордж Лукас, который спросил у блондинки Льюиса "Do blondes get more fun?"

 

P.S.: У меня еще есть фотки и автограф нашего Дани Квята, но это долгая и холодная история.








@темы: F1