22:09 

I L I K E I T W H E N Y O U S L E E P F O R Y O U A R E S O B E A U T I F U L Y E T S

aiveryn
Даже мой чай крепче некоторых людей (с)
Вот уж сегодня музыкальная пятница получилась!

Начнем с группы, которая помогает переживать эмоциональные взлеты и падения, долгие часы в дороге и субботние йога-сессии - The 1975. Как же долго мы ждали этот альбом. Все ногти искусали по плечи от волнений. Завершив бесконечное мировое турне и объехав весь мир чуть ли не дважды (но так и не свернув к нам на огонек), ребята принялись писать новый, второй студий альбом. Изначально, группа считалась индисами и рок-исполнителями. Но мы-то с вами знаем насколько тонка грань между добром и злом, да и Мэтти - не тот человек, который признает рамки и мыслит стереотипами. Ребята заявили, что направление их творчества немного изменится, что они хотят поэкспериментировать со стилями. И тут начался ад... Каждый третий закричал, что группа скатилась в попсу, что силенок на новый альбом у них нет, будут выезжать на претенциозности и шикарных волосах солиста. На что ребята сняли клип на песню The Sound.


я бы на их месте еще и средний палец показала...

А альбом вышел просто отличнейшим. Мои фавориты на второй час прослушивания - Nana, A Chance Of Heart, Please Be Naked (меня сразу покорило название), Paris, The Sound, She Lays Down, If I Believe You.

Вторая радость, ну или повод закрыть глаза и на 3 минуты окунуться в отличный вокал, это парень, который порвал огромнейший фандом всея мира на две части своим уходом, - ZAYN. Многие ждали его сольной работы, кто-то спешил позлословить, мол, он без группы никто и дальше студии никуда его творчество не пройдет, другие кричали и обижались на "простого 22-летнего парня", но были и те, кто дал шанс новому самостоятельному проекту. PILLOWTALK был..неожиданным ответом на все: мольбы, критику, слезы и надежды. Мне понравилось, я люблю такую музыку, она странная и завораживающая. А еще Джиджи - очень красивая девушка, но это лирика...
Так сегодня нам показали клип на песню It's YoU, посвященную бывшей невесте. Почему невеста бывшая?! Это странная и никому не понятная история, которая наделала шуму, но правды во всей этой трагедии широкой публике уж точно не сказали. Но не суть... Главное, что песня не для сингла, а для очистки совести и лекарство от душевных страданий. Она медленная и в ней мало слов, но кажется, что это, что необходимо для финального "прощай".

URL
   

Happy Days Are Here Again

главная